Легенда и звезда

Легенда и звезда

Солнце вышло на небо в зенит,
Согревая могилу лучем,
Ястреб плавно над Тверью летит,
Облака разрезая плечом.

Дует ветер больших перемен,
Стаи медленно движутся в даль.
Он попал ветру буйному в плен,
Встретив грудью летящую сталь.

Припев:
Миша круг - легенда и звезда!
Пусть тебя везут в рай поезда!
Свой талант народу отдавал,
Но палач обрезал твой запал.

Ястреб долго висит в небесах,
Взглядом ищет живую мишень.
Страх бушует в любых парусах,
Где мелькает от хищника тень.

Но когда в сердце вспыхнула страсть,
И глаза источают лучи,
Даже ястреб не сможет украсть
Свет горящей под солнцем свечи.

Припев:
Миша круг - легенда и звезда!
Пусть тебя везут в рай поезда!
Ты о жизни нам дарил слова,
На шансоне выбив купола.

Миша круг - легенда и звезда!
Пусть тебя везут в рай поезда!
Как народный истинный певец,
Будешь вечно в памяти сердец!


Рецензии