Чашка
Подари мне чашку с росписью ручной.
Тонкими штрихами нарисован сад,
звери там гуляют, радуги висят.
И фарфор певучий чистотой звенит,
кажется он тёплым и живым на вид.
Дивными цветами чашка хороша...
Чашка разобьется... Не моя душа!
Свидетельство о публикации №123081806883
Людмила Кудрявцева Тирасполь 05.07.2024 01:50 Заявить о нарушении