Утром, после ночи, проведенной с тобой

"Что может быть лучше кофе и ночей, когда я просыпаюсь рядом с тобой?" — Адриано Челентано



Что может лучше быть чашки кофе,
Которое ты готовишь по утрам?
В те утра, что следует сразу после,
Ночей любви, дарованные нам,

Богинею Венерой, в благословении.
Не знаю счастья большего чем то,
Когда проснувшись, как блаженный,
Я вижу рядом, на подушке, твоё лицо.

Я каждый раз, не в силах удержаться,
Чтобы не прикоснуться этой красоты.
И рад тому, что ты не станешь обижаться.
Всегда взаимной страстью отвечаешь ты.

Что может быть прекраснее чашки кофе,
Утром, после ночи, проведенной с тобой?
И сердце снова бьётся, в неведении покоя,
Лишь только от того, что рядом ты со мной.
18.08.2023


Рецензии