Прощание

Разбесились в углу котята
Пахло свежим с печи пирогом
Доставалось вино припрятанное
Говорили суетясь
не о том
След на лицах печали томительной
Оттеняли в слезинках глаза
И прощались
Тоскливо
Мучительно
И крестились на образа
Уходил воевать
Их единственный
Насмотреться возможность ушла
Ведь совсем молодой
Не воинственный
Вот такие брат нынче дела


Рецензии