ПН

мы сами ничего не знаем
и ни во что не верим
бывает только
плохо
хорошо
и интересно
интересно - это ангел - глаза и огонь
это они
только не они на меня смотрит а я на них
(я лучше когда меня нет
а вместо меня -
воздух и лес и свет)
вот вспомнила
solen skiner а knoppar brister
но мое любимое слово было
хайре


Рецензии