стих по требованию

Я отложу научный стиль,
По требованию стих создам.
Бездушный он, прошу простить,
Но есть в нем чуточку добра.
Хотя добро, оно ж везде:
В порыве ветра, солнца свете.
Надеюсь, есть оно во мне
И про добро мне шепчет ветер.
С добром сегодня ляжем спать,
С добром глаза откроем утром.
Ну а пока давай мечтать,
Ведь мы же счастливы, как будто!


Рецензии