Искусающая
И ночь не прервётся!
Запой будет долгим!
Вина нам достанет,
Пусть льётся и льётся!
Пьянящее очень
Такое вино
Со вкусом винтажным,
Любовью напиток
Такой называют!
Как губы твои -
Ими шепчешь молитву...
Они, эти губы -
Таких не бывает!
О, как же они...
Цвета спелой малины...
С ума меня сводят!
И вкус их солёный
Как синее море!
Такую помаду
Не видел ни разу,
Да я уже весь
В этой красной помаде!
Я мокрый до нитки
В кровавой помаде!
Укус твой - как бритва,
Болезнен и сладок!
Свидетельство о публикации №123081806793