Пришла!
посовестилась -
гром вон где! -
солнцем
грешным
воспаляя
талию
и бедра.
Белая,
Я помню,
как летел на звезде -
бодро.
Рык изрыгав,
мужской
миной
колол темень луж,
шептал слегка:
"Не дюж! “, -
Облака,
Облака,
Кругом облака :
не удержишь!
Боль
вереницей,
колесницей
колЕной
по спине -
хваленой -
бъет паленом
больно!
Фривольно!
На пляже
Солнц не хватит
на загорающих -
рой нас,
Колко карим глазом
рассатривая блонди, -
поэзия,
поэзия,
восходящая на Парнас,
как Бонд,
сильна и
вольнодумна, -
У блонди юбка
словно дудка,
юркая и
будто
на снурке
минутка:
гляну - столб!,
встану - оп!,
и любоюсь ей,
как старый жлоб.
Чтоб
мне
было
поделом, -
под кустом.
Пришла!
23г
Свидетельство о публикации №123081806755