Уравновесив свои расстояния...
Ночь освещала
Природу сиянием.
В полных масштабах
Огромного неба,
Было светло,
В атмосфере волшебной.
Чудился миг
В совершенстве высоком,
Среди чистоты,
Удивительных сводов.
В лучшем эфире,
Всё осветилось,
Став чем-то большим,
Для дум необычных.
Время такое,
В северном крае.
Мир постижим,
Добрым сиянием.
Цвет восхитительный,
Заблаговременно,
Ширил пространства,
Светлого времени.
18.08.23
Свидетельство о публикации №123081806731