На первой влюбленной!
Оставляя в небе слЕды,
Кто-то движется по небу
С ускорением несусветным.
Птицы, бабочки и мошки
От такого обалдели.
Тихо прячутся в лесочке,
Чтобы эти пролетели.
Ну а эти просто люди!
Не какие-то там джинны,
Не пришельцы, не драконы,
И не ангельского чину.
Ну а эти просто люди,
Но счастливые любовью!
Мчат они к своим любимым
В сорок раз быстрей Конкорда
С его суперзвуковою.
Свидетельство о публикации №123081806709