Мышление
Могучий меч не вместят ножны малые,
А звуки бренности не станут гимном Вечности,
Мышление невежества отсталое
Сегодня не годится человечеству,
Чтоб на Земле Мир Красоты создать,
С Любовью к ближнему жить в радости и счастье,
В единстве со Вселенной созидать,
Являя Духотворчество, участие
В процессе Эволюции принять
Всей мощью Сердца чистой, сокровенной,
Себя по Образу подобием ваять
За мигом миг день каждый непременно!
***
Свидетельство о публикации №123081800670