Не отходите в мир теней
С покорно вжатой головою...
И пусть над вами сто мечей...
Не уходите в тень без бою.
Сражайтесь, бейтесь до конца!
За всё, что есть у вас, боритесь!
Не говорите никогда:
"Сдаюсь!". И так вы победите...
Пусть вы упали в грязь лицом,
И пусть на вас разбиты латы,
Пройдите жизни путь бойцом
И не исчезнете в закате...
Ваш свет, как знамя подхватив,
Хоть кто-то, но нести сумеет...
Ведь те, кто в тень не смог уйти
В рассвете мира жизнь согреют...
Свидетельство о публикации №123081806698
С уважением и добром,
Людмила Пайль 09.07.2024 23:50 Заявить о нарушении
Сергей Самсонов 31 11.07.2024 18:27 Заявить о нарушении