Я в объятиях милых
О славе отчизны забыл!
Там друзья погибают геройски,
Я ужасно завидую им!
И любовь моя стала болезнью,
Как бы мне ту любовь погасить?
Может, милая - просто ведьма,
Может, лучше её пристрелить?
Свидетельство о публикации №123081806695