На Моховой...
***
На Моховой нет лишних слов,
Дворцы - стена к стене,
Здесь сонмы призраков и снов,
История везде
И всюду прячется от глаз,
Но смотрит сквозь года
Немного с завистью на нас
И жалостью слегка...
18.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123081806649