Меня нет, если нет тебя

“Меня нет, если нет тебя…”
а может, хватит - жить...


Послушай меня, ведь любовь это ночь
Сбросив тайны и месяц завертится.
И при свете луны, под мерцании звёзд,
Приходи, и давай с тобой встретимся.

Не дари беспокойство с потоками слёз,
В моём сердце любовь ждет общения.
И всё станет иным, позабудем всерьёз,
Что любовь будет мерой прощения,

Я прошу, не шути, и судьбой не крути, 
Растворимся в обьятьях бессонницы.
А потом, прекрати говорить о былом,
Много всякого, даже не вспомнится,

Ты любимая ввысь улетишь в небеса,
Я с тобой на всю жизнь готов встретится,
Улететь бы с тобой, ничего не прося,
Мир покинуть, пусть дальше он вертится

И пусть даже сейчас тебя очень хочу,
Ты моя лишь звезда вожделенная,
В твои чувства собой я кометой влечу,
И моею ты будешь, Вселенная.

Ты мой мир, мой причал, увлекающий сонм
За безумием омут пристанища,
Я познаю с тобой ощущения в том,
Что сознание в заводи капища.

Ты скрутила меня паутиной ветров,
Жарким солнцем скрутило сознание
И безвольная плоть ощутила любовь,
И никто не подал обещания...
 

"Нас бессонница в лапы поймала
 а раньше тебя, просто хочется: "


Рецензии