Поздно лепить из Суровикина

Предателя, да и опасно для
Элиты российской, большая часть
Которой со мной конечно же не

Согласится! - Понимаю! За шкуру
Личную и сбережения конкретно
В конце июня и серьёзно испугались!..

А Генерал свою работу сделал на
Отлично! Он ход войны ПЕРЕЛОМИЛ,
Не разъяснив задумку вышестоящему

Начальству... Британцы видели,
Как говорят, реакцию Романа
Абрамовича, она была ужасна,

Когда тот понял, что план защиты
Суровикина на мель посадит в
Итоге войско украинское! - Война

Затухнет гораздо раньше, чем Штатами
Было задумано... Кончается "варилово"
Для олигархов, за что и отстранили...

Правда уже поздно, талантливого полко-
водца! Не перегните палку, судеб вер-
шители, народ вам не простит этого!



                18.08.2023


Рецензии