Вдоль берега Камы
на придорожном лёгком сквозняке,
и мимоходом банки из-под пива
весь вид поганят в редком ивняке;
кострища и разбитые бутылки,
повыцветших пакетов вороха...
Всех иномарок местные утырки,
людских отбросов гниль да шелуха.
Свидетельство о публикации №123081806608