Прекрасное...

Прекрасное рождается легко,
Тот, кто творит, об этом знает,
Но, если ты забрался высоко,
Тебя уже не всякий понимает.

Важно баланс найти на высоте,
Отставших, чтобы не обидеть,
Творить и что б в твоей мечте,
Любой себя мог бы увидеть.

И вдохновившись встал с колен,
Вдыхая воздух полной грудью,
Не ждал в забвении перемен,
Боролся жестко с разной мутью.

Судьба поэта, знаю, в том,
Чтоб за собой вести заблудших,
Быть головой, а не хвостом,
Тогда он будет среди лучших.


Рецензии