Тихий вечер

Тихий лиловый вечер.
Солнышка виден закат.
Скоро рассыплются свечи,
Как драгоценный карат.

Вечером месяц тихонько
Лодочкой поплывёт.
Ветер подует легонько.
Будет и звёзд хоровод.
18.08.2023 г.


Рецензии