Хочу уйти

Хочу уйти под пули и снаряды.
От глаз твоих прекрасных, колдовских!
Что б не было тебя со мною рядом!
Что бы пожар в моей груди утих!
   Пусть рвутся мины, пули барабанят,
   по стенкам и по башне БМП.
   Пускай твои глаза другому дарят,
   надежду на счастливый уикенд.
Я не хочу жить постоянно с этой мукой.
Хочу что б ты сказала "Да" иль "Нет".
И может "Град" от желто-синей суки,
на все мои вопросы даст ответ.
   


Рецензии
Как искренне описаны чувства...

Джеки Хаматова   20.08.2023 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.