Лучшее лекарство...

     Лучшее лекарство...
      САМУИЛ ФРУМОВИЧ 

Лучшее лекарство от недугов-бриллиант в душе своей найти...
Как с любимой ласково и нежно с ним общаться, дать ему расти.
Как с любимой с ним не расставаться ни во сне, ни наяву.
И как с милой чаще обниматься, вызывать его на рандеву...

 Бриллиант вдруг ярко засияет и тебя куда-то позовёт.
 Что-то неземное заиграет и душа от счастья запоёт.
 Так и вы, друзья мои, ищите...
 В каждом есть заветный бриллиант!
 О душе почаще говорите. Где-то ТАМ ЕСТЬ СЧАСТИЯ ГАРАНТ!

   САМУИЛ ФРУМОВИЧ  18.08.23


Рецензии