Рай в душе

Другим прощайте недостатки
Ведь много их и в вас самих
В речах своих вы будьте кратки
Вас не оставит Бог одних

Увидит Он, как вы простили
И сам тогда Он вас простит
Мечты свои не воплотили?
Всевышний сам их воплотит

Надежду Он всем вам оставит
Ему не сложно, не впервой
И вечный рай в душе настанет
Прогонишь беса коль долой


Рецензии