Моя душа рвалась к тебе

     Моя душа рвалась к тебе, летела,
     Парила в облаках, плывущих над тобой...
     Когда же, наконец,увянет тело
     И даст смиренно благостный покой?

     Ну,а тебе так чужды эти страсти,
     Ты опасаешься безумия любви.
     Ведь для тебя они всегда напасти,
     А для меня - давно друзья мои.

     Бедой пылают колдовские очи -
     Я ведьма, ну, беги, лови меня!
     Твой разум сник и жадно  хочет:
     Прильнуть, напиться грешного огня.

     Доверься сердцу, слушай его звуки
     В них света, радости мгновенья,
     Пойми, любовь - не только муки,
     Но наших  душ преображенье.


Рецензии