Тропинка в лето
- Кто первым утречком пройдёт?
Ждут травы нас и ждут цветы,
А солнце смотрит с высоты.
Колышет травы ветерок:
- Ну, что же ты, иди, дружок!
Тебя заждались утром все.
Быстрей, по утренней росе
Ты пробегись навстречу солнцу.
Тебе цветочке улыбнётся,
Взъерошит ветер быстро чёлку.
Он ждёт мальчишку иль девчонку…
18.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123081806432