плавненько

Да, наверное, пора.
Потихоньку едет крыша.
Что тянуть-то с этим зря?
Чем Володька лучше Гришы?
Там хоть принципы, а тут?
Духа, может быть, томление.
Отпускаю, там же ждут,
левой плавненько сцепление,
добавляя правой газ:
брал вождения уроки.
Здесь давно плюют на нас:
выработали  же сроки.


Рецензии