А...

..., девочка моя, прости!
Но, не тебе я стихи писал!
Не тебя я мечтал к себе увезти!
Не тебе я "люблю" сказал.
   ..., звездочка моих глаз!
   Ты ведь так молода и невинна,
   Ты влюблятся будешь еще не раз,
   И Бог даст, будешь счастливой!
..., солнышко, не ругай меня,
я люблю тебя правда, поверь!
 За тебя глаз на зад натяну шутя!
А, с тобой я теленок, не зверь!
   ..., девочка, не грусти!
   Будь хорошей и милой всегда!
   И любовь твою в небеса отпусти.
   Бог подскажет кому "Нет", кому "Да".
..., солнышко, сто путей,
пред тобой открывает Творец!
Будь добра, милосердна и не жалей,
о любви, что отрада сердец!
   ..., звездочка ты моя!
   Однажды, ночною порой!
   Я с края Вселенной, к тебя любя,
   вернусь восходящей звездой


Рецензии
Очень красиво и трепетно написан стих!

Джеки Хаматова   20.08.2023 16:10     Заявить о нарушении
Она действительно этого достойна.
Благодарю от всей души.
Александр.

Александр Богатырев 2   20.08.2023 16:41   Заявить о нарушении