Войду во Храм...
И постою в тиши,
Зажгу свечу,
К иконам приложусь
И сброшу бремя
Тяжкое с души,
Всё то, чего я
Искренне боюсь.
Господний Храм.
Какая благодать,
Незримая,
Касается души!
Ведь сам Господь
Здесь волен мне сказать:
"Вставай. Иди.
И больше не греши".
Свидетельство о публикации №123081806383