На Озере Крумме Ланке

На Озере Крумме Ланке.

Кто хризолитовые краски
Разлил на глянец вод,на дно,
И пригласил из доброй сказки,
Кружащих эльфов заодно!?

Пред кем склоняюсь реверансы
Строй лип,орешник молодой,
И щебетания романсы,
Что у меня над головой

К кому летят,переполняя
Восторгом душу через край?!.
Что ж,я скажу вам не скрывая:
К тому,кто - Крумме Ланке - рай!

                4/07-2017


Рецензии