Да, ну, и слова!..

Да, ну, и слова! Ну, и дело!
Попробуй, тот вздох отзови!
Я стала публичной девкой,
Прилюдно признавшись в любви.

Тебя целовала дважды
В уста, мой жуткий нахал -
Меня, записную монашку,
Ты попросту на смех поднял.

Я Бога молить не устану
И благодарить каждый день:
"Спасибо, что я не стала
Одной из его б..дей!"

Да и теперь уже поздно.
Уставшее сердце молчит.
Как здорово, что мы розно.
Диана, сходи, постучи!


Рецензии