Златокудрая Фея

Потеряюсь в зелёных глазах,
Заблужусь, словно в тёмных лесах.
И дороги назад не найду.
Стану выход искать, как в бреду.
Наваждение или же сон,
А быть может я просто влюблён?
Среди всех вижу только тебя,
Златокудрая  Фея моя.


Рецензии