Создателю
Вести к истокам красоты.
Твоя душа объемлет Землю,
Она не терпит пустоты.
А мысль твоя подобна свету
В тревожный, сумеречный миг.
И как в безжизненной пустыне
Живой родник.
И мыслью ты своею можешь
Все сделать лучше и сильней.
Ее источник бесконечный
В любви твоей.
Пишу ли, мучима ль уныньем,
Иль в радости, или в тоске,
Я лик твой вспоминаю чудный,
И легче мне.
Что суждено еще осмыслить,
Прочувствовать и обрести, -
Все это будет песня жизни
И дар Любви.
17.08.23 г.
Свидетельство о публикации №123081806333
Творческих вдохновений!
С теплом и уважением.
Татьяна Швиндт 21.08.2024 04:01 Заявить о нарушении
С добром, Татьяна.
Татьяна Павловна Цветкова 21.08.2024 07:38 Заявить о нарушении