Где свобода?

Мой милый Ангел, где свобода?
Капканы тяготят как прелый фарш.
У нас свободна только лишь природа
И у неё особый, свой демарш.
Как часто мы её не понимаем,
Вторгаемся в законы бытия.
И до конца никак не осознаем,
Не можем выйти с альфа-забытья.
Что будет дальше? Множество прогнозов-
Хороших меньше, чем плохих.
Пора освобождаться от наркозов...
Вы поняли о чем же был мой стих?


Рецензии