Тебя нет...

Тебя нет и мы больше не встретимся

В этой жизни уже никогда.

Иногда я мечтаю, что рядом ты

И хочу очень сильно, всегда...


Посмотреть вновь в глаза твои карие

И услышать как ты смеёшься,

Мы с тобой были вместе так счастливы...

Жаль, что это уже не вернётся.


И обнять тебя сильно, до дрожи,

Знать, что рядом и будет так впредь.

Почему так случилось и нет тебя,

Мой любимый, родной человек?


Хоронить, кого любишь - немыслимо,

Нестерпимо, мучительно больно.

Но, я верю, с тобою мы встретимся

Там, за гранью, где душам раздольно.


Я тебя догоняю по возрасту,

Ты был старше меня на 5 лет.

Лишь 2 года пройдет и ровесники,

Так бывает, а лучше бы нет…


Мне ещё надо жить и идти ещё,

Впереди непростой жизни путь.

Я держусь и, надеюсь, ты ждёшь меня,

Лишь на этой надежде держусь.


Я прошу, умоляю, дождись меня,

Дай мне время, я очень прошу!

Я приду, обещаю я клятвенно

И уже никогда не уйду...


Дата 06.08.23


Рецензии