Славянская родня

Сдавайтесь, украинцы!
Не будет вам победы.
Отцы вас обманули,
Умнее были деды.
На карту посмотрите,
Сравните наши силы,
Спасайте свои жизни,
Чтоб у вас внуки были.
Чтоб нация большая
Совсем не исчезала,
Сдавайтесь, украинцы!
Ведь у вас шансов мало.
Не гоже нам, родные,
Друг друга убивать.
Сдавайтесь, украинцы!
У нас одна прамать.
Мы одного замеса -
Славянская семья.
Сдавайтесь, украинцы
Для Общего Добра!
    18.08.23г


Рецензии