Когда успокоятся мысли Души...
Мысли Души,
В ночном восприятии,
Светлого неба.
Тогда обнажится
Высокая высь,
В пределах больших,
Размеров Вселенной.
Умножится свет,
В невесой тиши,
Среди обстоятельств,
Сферы волшебной.
Эфир невесомый,
Тревожит в дали,
Солнечный мир,
Дивного цвета.
18.08.23
Свидетельство о публикации №123081806285