Игра в любовь - не для меня

Все дальше в прошлое уходит день,
Когда я встретилась с тобой.
Так на песок ложится тень
От набежавших облаков.

Тень на песке как в сердце тень.
С тобой я скрытна не была.
Но помню час и помню день,
Когда вдруг все я поняла.

Разбился крик моей души
О стены комнаты пустой.
Остановили ход часы,
А я простилася с тобой.

Твоей любви недолог век,
Пусть даже искренна она.
Я – не игрушка, человек.
Играть в любовь не для меня!

Все дальше в прошлое уходит день,
Когда рассталась я с тобой.
Так на песок ложится тень
От набежавших облаков…


Рецензии