Вечернее солнце на море
Вечернее солнце на море вот-вот от нас тихо уйдёт.
А по морю ветер гуляет и гонит волну за волной.
От натиска берег вздыхает, он любит не шторм, а покой.
Сгущаются сумерек краски. На смену идёт вечерок.
Расскажет свои только сказки. Окончился нынче денёк.
18.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123081806272