Так сладок был тот вечер

Так сладок был тот вечер!
 Что думы и печали,
Мои лаская плечи,
 Могли томить едва ли!

И виделись мне дали,
 В прибрежной дымке Волга!..
И ласточки летали
 Возвышенно и долго!

                27/06-2016


Рецензии