Осиное гнездо

Я напишу когда-нибудь про август.
Откинь мне с глаз неодолимый локон.
Увязли руки в Спасе волосами.
Из миллионов каждый мной утроган.
 
Нарежу дыню, данью ос не жаля,
И поглядишь  безумным виноградом.
Ресницы улыбнуться опахалом.
Утихну в них любимою прохладой.

18.08.2023


Рецензии