Счастье

Счастье - это как мгновение!
И согласие во всём с собой.
Это вопли удивления
Неизведанной тропой,
Где в гармонии простота,
Где в улыбке красота,
Плещет волнами через край,
Где кричишь, познав любовью рай!


Рецензии