На номинале я настрою

На номинале я настрою
Свою секретную спецсвязь.
Мы жили ночь в Обороне,
Гроза сверкала между нас.

Мы жили ночь в обороне,
Гроза сверкала между нас.
Мы танки жгли на эшелоне,
7роза! Подмога лишь сейчас!

Будем карать всю эту нечисть ....
Всех Бендер, вторгшихся на нашу Россию!
Хроника пикирующего бомбардировщика,
Фильм
смотрите в Ютубе  и в Яндексе


Рецензии