Гений в каждом человеке

Валерий Спиридонов

Гений в каждом человеке

Встанем рано утром, братцы!
Разжигает Солнце день.
Будем радостно смеяться,
Разгоняя грусть и лень.
Разгоняя хвори, боли,
Укрепляя тело, дух.
Слаще нет Свободы, Воли, –
Их огонь чтоб не потух!..

Сладость радостных творений
Омолаживает кровь.
Просыпайся добрый гений! –
Ждёт поток стихотворений.
Здравствуй страстная любовь!..
18.08.2023.         10.04.


Рецензии