Прогноз на осень
Хотим продлить тепло.
А надо ль это?
Настало время отдохнуть от лета.
И в продолжении этого сюжета
Мы снимем фильм весьма благообразный.
О том, как хороша в разгаре осень
Какие краски и шуршание листопада.
И после пекла и сплошного ада
Нужны комфорт и нежная прохлада
Я очарована тобою очень!
Свидетельство о публикации №123081806208