Раздумье

И вот пришла непонятная грусть,
Душу так сильно терзает,
Пришла,незваной пришла, ну и пусть,
Об этом никто ведь не знает.

Прожито так много, назад не вернёшь,
А впереди непонятное что-то,
Одно хорошо- настоящим живёшь,
И ты не один и рядом ведь кто-то.

И я благодарен своей судьбе,
Что отсчитала такие мне лета,
И коллектив подарила отличнийший мне,
И ей поклоняюсь я низко за это.


   Лесные Поляны 18.08.2023.


Рецензии