Исповедь куртизанки

Я Вам, мой милый друг, могу не нравится
Возможно, даже иногда бесить.
Не королева вроде, не красавица…
А только, Вы не можете забыть.
~
Всё так же спорят разум и эмоции.
Усвоили Вы правила игры.
И отпивая наслажденья порции,
Вкушаете дурман Вы до поры.
~
А я, жонглируя уверенно пороками,
В уме давно раскинула пасьянс.
Контрольный выстрел взглядом с поволокою…
И Вы забыли, кто я есть сейчас.
~
Минуты власти - луч триумфа маленький…
И Вы и я своё, увы, нашли.
Как жаль, что не люблю я Вас ни капельки..
Но Вы же не за чувствами пришли?!

18.08.23г.


Рецензии