Укради меня, нагло, у всех

Твои ласки забыты давно,
А любовь расплескалась со временем,
Я девчонкой твоей была,
Не нуждалась в представлении.

Точно знали, ты мой, я твоя,
Просто мы - единое целое,
Где ты был, и где я была?
Что тогда с тобой мы наделали?

Прикоснись губами к щеке,
И я тоже к тебе прильну,
И спроси: мы ещё на земле,
Или может уже в раю?

Прошепчи я люблю, как тогда,
До безумия, до отчаянья,
Пусть всё будет вот так, как есть,
Без вопросов, без обещания.

Укради меня, нагло, у всех,
И укрой от снега вчерашнего,
Спрячь подальше, подальше от всех,
И люби по настоящему.


Рецензии