А дорога буриме
Едет грейдер заровнять.
Нагребает из оврага,
Землю чёрную опять.
Возле ямы, черепаха,
Ей её не обойти.
Мальчик сжался весь от страха,
Грейдер снова на пути.
Увидал её водитель,
В жар так бросило его.
Оказался он спаситель,
Перец кличка у него.
Он отнёс её подальше,
Уползла она в поля.
А дорога вся без фальши,
Заровнял её, друзья.
Свидетельство о публикации №123081806185