Диета

Если перестать есть хлеб
Ни с утра, ни на обед.
Исключить из рациона
Даже крошки от батона.
Ну а так же сахар, соль,
Жирное свести на ноль.
Перестать пить пиво с рыбкой,
Не считая то ошибкой.
Через некоторое время –
Можно скинуть жира бремя.
Стать потоньше и милее,
Но, отчасти – погрустнее…
                16/VIII-2023 год.


Рецензии