Кто в двойне первый?!
Кто в двойне первый, мне скажи?!
Тот кто на свет первее появился?
Или кто больше крутит виражи,
В утробе матери сильней резвился?
*
Кто первый? Младенец толстый и большой,
Тот что от веса раньше опустился,
Или который в тесноте еле живой
На свет по выбору врачей родился?
*
А может в тройне, четверне и пятерне
Родится нездоровый?! Этот первый?!
А может быть в рождении им лучше наравне
Искать всем вместе путь свой верный?!
***
к циклу стихов:"New line"
Свидетельство о публикации №123081806133