Вот и лето стремительно катит к закату

Вот и лето стремительно катит к закату.
И его не продлить ни за деньги,
Ни просто по блату.
Лето красное скроется с глаз
И не спросит ни вас, извините,
Ни нас.
И придет, и наступит красавица осень
В золотое оденутся сотни дворов.
Мы увидим небесную в сеточке просинь
Сквозь листвы поредевший осенний покров.
А пока, за окошком прекрасное лето
Много солнца, тепла, озорных голосов.
А пока, за окошком достаточно света,
Чтоб увидеть все краски прекрасных цветов.


Рецензии